POLÍTICA PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN KILÓMETROS KMS BY GO RIGO GO!

Kilómetros KMS (en adelante KMS), es un programa de fidelización que busca otorgar beneficios a nuestros clientes, basados en su fidelidad y acompañamiento con la marca Go Rigo Go! Parte de las políticas de fidelización de KMS es identificar a nuestros clientes mediante una membresía digital con la cual tendrán acceso a los beneficios ofrecidos por la compañía.

ALCANCE DEL PROGRAMA:

El programa de fidelización aplica para los clientes GO RIGO GO! en el territorio nacional (COLOMBIA)  

 

VIGENCIA DEL PROGRAMA:

El Programa de Fidelización KMS comenzó desde el 24 de AGOSTO de 2022 hasta la fecha. Su periodo de vigencia puede cambiar o finalizar en cualquier momento según el criterio exclusivo de Go Rigo Go!

En caso de darse por finalizado, se anunciará la fecha de cierre a todos los miembros del Programa de Fidelización, con al menos un mes de anterioridad.

 

INSCRIPCIÓN AL PROGRAMA:

Todos los clientes visitantes de nuestras tiendas físicas en el territorio colombiano y quienes ingresen a nuestra página oficial en Colombia www.gorigogo.com pueden inscribirse al programa KMS a través del inicio de sesión o en los Puntos de Atención en nuestras tiendas físicas (no aplica para Distribuidores autorizados) no aplica para www.gorigogo.cc ni para clientes en el exterior.

Una vez realizada la creación de una cuenta como cliente en www.gorigogo.com ya quedará inscrito en el programa y podrá acceder al módulo de KMS.

Toda persona natural, mayor de dieciocho (18) años, podrá pertenecer al programa de fidelización KMS, una vez suministre todos sus datos personales. Los menores de edad, NO PODRÁN ser parte del programa de fidelización, sin embargo podrán adquirir los productos y los beneficios por medio de la membresía de sus padres o tutores, Empresas jurídicas no califican para obtener la membresía digital.

El cliente titular garantiza la exactitud de la información suministrada y es el único responsable de cualquier dato erróneo, incompleto o caducado en su registro, liberando a Go Rigo Go! de cualquier responsabilidad por la no entrega de premios o beneficios por errores o inconsistencias en su información.

El manejo de los datos personales de los clientes que se registran en el Programa está condicionado a lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales publicada www.gorigogo.com, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 o legislación que los derogue o modifique.

 

TARJETA MEMBRESÍA:

Cuando el cliente cree su cuenta en www.gorigogo.com desde ese momento ya es miembro del programa. Puede acceder a las diferentes formas de recorrer kilómetros y se le entregará una (1) tarjeta, posterior a la siguiente compra de haber alcanzado el nivel de KM100. Dicha tarjeta es para cada cliente, la tarjeta  física, la membresía, los beneficios y las facturas acumuladas son de carácter personal e intransferible.

La tarjeta física no es un medio de pago y su uso es exclusivo para clientes de Go Rigo Go! inscritos en el programa de fidelización KM.

La tarjeta no es canjeable por dinero en efectivo. Su uso indebido o fraudulento dará lugar a la eliminación del cliente de la base de datos.

Los clientes de tiendas físicas deberán presentar su tarjeta de membresía acompañada de su documento de identidad cédula o pasaporte para acceder a los beneficios otorgados por la compañía.

Todas las compras, sin importar su valor, son válidas para acumular Kilómetros. Estos son calculados con base al valor pagado, es decir, descontando al valor del producto, los descuentos y promociones.

 

VALOR DEL KILÓMETRO

1 kilómetro equivale a 10.000 (diez mil pesos colombianos) por cada 10.000 COP recorrerás un KMS

 

NIVELES

El programa de fidelización busca recompensar la preferencia y fidelidad de nuestros clientes. Así que, en retrospectiva a 12 meses atrás, evaluando el monto pagado por nuestros clientes por sus comprar hemos categorizado cuatro niveles:

 

MIJITOS: Aquellos que tienen compras acumuladas en los últimos 12 meses de 1 peso hasta $499.000 COP se les otorgara los siguientes beneficios

Descuento de cumpleaños del 25%

 

KM50: Aquellos que tienen compras acumuladas en los últimos 12 meses de $500.000 COP hasta $999.000 COP

Por alcanzar este nivel recibirán un descuento del 10% válido una sola vez y el Programa de Fidelización hará llegar vía correo o en su cuenta personal de la pagina www.gorigogo.com el código el cual podrá redimir en productos seleccionados Go Rigo Go! no aplica para otras marcas. Adicional recibirá un descuento vitalicio del 5% en todas sus compras ingresando el código KMS50, entre otros beneficios ocasionales que la marca dará a conocer con antelación.

 


 

KM100: Aquellos que tienen compras acumuladas en los últimos 12 meses mayor a $1.000.000 COP y hasta $1.999.999 COP

Por alcanzar este nivel recibirán un descuento del 20% válido una sola vez y el programa de fidelización hará llegar vía correo o en su cuenta personal de la pagina www.gorigogo.com el código el cual podrá redimir en productos seleccionados GO RIGO GO!, no aplica para otras marcas. Adicional recibirá un descuento vitalicio del 10% en todas sus compras ingresando el código KMS100, entre otros beneficios ocasionales que la marca dará a conocer con antelación.

 

 

KM200: Aquellos que tienen compras acumuladas en los últimos 12 meses mayor a $2.000.000 COP

Por alcanzar este nivel recibirán un descuento del 30% valido una sola vez y el programa de fidelización hará llegar vía correo o en su cuenta personal de la pagina www.gorigogo.com el código el cual podrá redimir en productos seleccionados GO RIGO GO!, no aplica para otras marcas. Adicional recibirá un descuento vitalicio del 15% en todas sus compras ingresando el código KMS200, entre otros beneficios ocasionales que la marca dará a conocer con antelación.

 

Los descuentos mencionados en los niveles del plan de fidelización aplican
para referencias seleccionadas de los productos gorigogo, no aplica para Uranium, el café de Rigo, POC, DMT entre otras marcas, los descuentos no son acumulables

 

Los beneficios antes mencionados están condicionados a la evaluación permanente de los 12 meses anteriores.

 

VENCIMIENTO DE LOS KILÓMETROS

Los kilómetros tienen un vencimiento de 365 días y se notificará de su vencimiento con 60 días de antelación, la empresa lanzará campañas específicas para el uso de estos kilómetros y su redención

 

Es importante aclarar que el vencimiento o la redención de los puntos no afecta directamente el status del nivel que el cliente haya alcanzado, pues este está condicionado por el monto pagado durante los últimos 12 meses

 

COMUNICACIÓN

Los clientes conocerán toda la información pertinente en nuestra pagina web www.gorigogo.com y en nuestras redes sociales.

 


 

LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD:

 

INFORMACIÓN PERSONAL: Salvo lo mencionado en la Política de Tratamiento de Datos Personales, la información recolectada del participante se utilizará con el propósito de administrar el Programa de Fidelización KMS, un sorteo, o la entrega de un artículo o beneficio. Además de obtener datos de su compra en cualquiera las marcas que hagan parte de GO RIGO GO! desde las físicas o la página web

 

GO RIGO GO! se reserva el derecho de obtener datos acerca de las compras que estén consignadas en las facturas registradas por los miembros del Programa de Fidelización KMS, esto permitirá al Propietario proporcionar al miembro más información y promociones adaptadas a sus intereses.

la información no contenida en estas políticas que abarque temáticas de cambios y devoluciones asi como terminos y condiciones deberán ser consultadas en las politicas originales y correspondientes. 

 

Al convertirse en miembro, usted está de acuerdo con todos los términos y condiciones de la Política de Tratamiento de Datos Personales del Propietario que aparecen en: www.gorigogo.com

 aqui encontraras un resumen de los beneficios mencionados. 

     

Conoce los detalles

Además, te ganas un 20% de Descuento en Productos Go Rigo Go! por tu inscripción, para que completes la pinta de ese día.